Al intentar registrarse con un DNI en el Puesto Alumno

Error conectando con base de datos.
(Tipo=OLEDB, Conexion=\\PCSERVIDOR\Visual Aeol\Datos\vautoges.mdb->)
(Excepcion=’\\PCSERVIDOR (Nombre del equipo servidor en la red) \Visual Aeol (Carpeta compartida) \Datos\vautoges.mdb’ no es una ruta de acceso válida. Asegúrese de que la ruta está escrita correctamente y que está conectado al servidor donde se encuentra el archivo.)

Error conectando con base de datos OLEDB

Error conectando con base de datos OLEDB

Causa:
Puede ser debido a no tener acceso a la ruta de red.
Comprobaciones:
1. Tiene que ver los equipos en la red.

-Para Windows XP->Acceda a Inicio->Mis sitios de red->Menú de la izquierda Ver equipos del grupo de trabajo->Tiene que aparecer el equipo servidor de datos.
-Para Windows Vista, Windows 7->Acceda a Inicio->Red->Tiene que aparecer el equipo servidor de datos

2. Si no aparecen los equipos en la red->Tiene un problema en la red.
Revise que el equipo servidor de datos esta encendido, los dispositivos de interconexión de red (router o switch) están encendidos y los equipos están conectados a la red. Reinicie router y servidor si fuese necesario.
Si continua sin funcionar la red, llame al personal técnico que le lleve el mantenimiento de la red.

Si puede acceder al equipo servidor de datos a través de la red:
Acceda a la carpeta compartida Visual Aeol.
Si le surge otro error al intentar acceder a la carpeta compartida o al intentar crear un documento de texto o pegar un archivo cualquiera (ejemplo un archivo gráfico foto) dentro de la carpeta compartida.

Sin permiso de acceso

Sin permisos de acceso

Sin permiso de escritura

Sin permiso de escritura (Windows XP)

Sin permiso de escritura

Sin permiso de escritura (Windows Vista y Windows 7)

Causa:
Puede ser debido a no tener permisos de acceso o de escritura en la carpeta compartida Visual Aeol.
Solución:
1. Póngase en contacto con el personal técnico que administre la red.
2. Necesita que el administrador de la red configure el acceso y los permisos de la carpeta compartida Visual Aeol en el equipo servidor.

ESPECIFICACIONES

-Este manual técnico esta orientado a proporcionar la información necesaria al personal técnico cualificado para las configuraciones necesarias y el correcto funcionamiento del programa Visual AEOL.
-El presente manual tampoco pretende ser una guía exhaustiva, pudiendo variar alguna especificación dependiendo de su configuración de red y sistemas operativos implicados.
-Ante cualquier duda o problema estamos a la disposición de su personal técnico cualificado para intentar solucionarlo.

Tel. 902 014 813 email: info(arroba)aeolservice.com